Die Sonne geht auch auf.
Die Sonne geht auch Cocktail ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Absinth, Peychauds Bitter, Plymouth Sloe Gin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Die Sonne geht auch Paella, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um einfachen Sirup zuzubereiten, kombinieren Sie Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einer mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei hoher Temperatur für 2 Minuten. Rühren, bis sich der Zucker auflöst; abkühlen.
Um den Cocktail zuzubereiten, gießen Sie 3 Unzen Sekt in eine Champagnerflöte.
Kombinieren sloe gin, Saft und Absinth in einem martini-shaker mit Eis.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel einfachen Sirup hinzu; Reserve verbleibender einfacher Sirup für eine andere Verwendung. Schütteln. Strain in Flöte; Top mit Bitter.