Dilly-Lachs

Dilly-Lachs
Wenn Sie etwa 25 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Dilly Salmon ein hervorragendes glutenfreies, laktosefreies und pescetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 140 Kalorien , 4 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 80 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hors d'œuvre für 12 Personen. Präsentiert von Taste of Home. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus Sojasauce, Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Nicoise-Salat mit geräuchertem Alaska-Lachs und zerbröckeltem Feta von Alouette , Lachsfilets mit Mandelkruste und geröstetem Broccolini und Mandelkartoffelkroketten mit Lachsflocken .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Senf, Wein, braunen Zucker, Essig und Sojasauce verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Nach und nach Öl unterrühren. Dill und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Oliven, GevierteltOliven, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Legen Sie den Lachs in eine flache Glasschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3
2 Tassen Marinade über den Lachs gießen. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen. Restliche Marinade zum Begießen abdecken und kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4
Marinade abgießen und entsorgen. Mit einer Zange ein Papiertuch mit Speiseöl befeuchten und den Grillrost damit leicht bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven, GevierteltOliven, Geviertelt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Lachs mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten grillen oder 10 cm vom Herd entfernt grillen. Mit etwas von der beiseite gestellten Marinade begießen. 7–9 Minuten weiter grillen oder grillen, bis sich der Fisch leicht mit einer Gabel zerteilen lässt, dabei gelegentlich begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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