Das Rezept „Frühstücks-Enchilada-Auflauf“ könnte Ihren Appetit auf mexikanisches Essen in etwa 1 Stunde und 10 Minuten stillen. Für 1,48 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß , 36 g Fett und insgesamt 545 Kalorien . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 21 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Spinat, Pfeffersauce, Monterey Jack Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 77 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Truthahn-Enchilada-Auflauf“ , „Frühstücksauflauf mit Süßkartoffel-Rösti“ und „Hühnchen-Enchilada-Suppe“ .
Anweisungen
1
Die ersten fünf Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel die Käsesorten vermengen. Etwa 60 ml der Schinkenmischung seitlich versetzt auf jede Tortilla geben und mit 2 Esslöffeln Käsemischung bestreuen. Seiten und Enden über die Füllung klappen und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Aubergine (1 Pfund), Geschält Und Gewürfelt
2
Mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
In einer großen Schüssel Eier, Sahne, Mehl, Knoblauchpulver, Salz und scharfe Pfeffersauce verquirlen.