Gebratene Äpfel und Rosenkohl
Geröstete Äpfel und Rosenkohl sind eine glutenfreie, laktosefreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Beilage. Für 1,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 142 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 209 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Zitronensaft, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 98 % ist dieses Gericht spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Rosenkohl mit roten Zwiebeln und Pancetta , Geröstete Fingerkartoffeln und Rosenkohl und Gerösteter Rosenkohl mit glasiertem Pancetta und Pekannüssen .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 220 Grad Celsius (425 Grad F) vor.
Legen Sie den gefrorenen Rosenkohl in einer einzigen Schicht auf ein Backblech mit Rand und verteilen Sie Apfel- und Zwiebelstücke gleichmäßig auf dem Backblech.
Sprossen, Äpfel und Zwiebeln mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, schwarzem Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen. Die Mischung vorsichtig vermengen, bis sie bedeckt ist.
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten rösten, bis die Sprossen heiß und duftend sind.
Mit Zitronenschale bestreuen und den Saft der abgeriebenen Zitrone über die Sprossen träufeln und servieren.