Gebratene Äpfel und Rosenkohl

Gebratene Äpfel und Rosenkohl
Geröstete Äpfel und Rosenkohl sind eine glutenfreie, laktosefreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Beilage. Für 1,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 142 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 209 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Zitronensaft, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 98 % ist dieses Gericht spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Rosenkohl mit roten Zwiebeln und Pancetta , Geröstete Fingerkartoffeln und Rosenkohl und Gerösteter Rosenkohl mit glasiertem Pancetta und Pekannüssen .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 220 Grad Celsius (425 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
2
Legen Sie den gefrorenen Rosenkohl in einer einzigen Schicht auf ein Backblech mit Rand und verteilen Sie Apfel- und Zwiebelstücke gleichmäßig auf dem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
3
Sprossen, Äpfel und Zwiebeln mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, schwarzem Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen. Die Mischung vorsichtig vermengen, bis sie bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SprosseSprosse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
4
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten rösten, bis die Sprossen heiß und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
5
Mit Zitronenschale bestreuen und den Saft der abgeriebenen Zitrone über die Sprossen träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
SprosseSprosse
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
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