Gebratene Kartoffeln am Lagerfeuer
Am Lagerfeuer geröstete Kartoffeln könnten genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 232 Kalorien . Für 57 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus Kartoffeln, Knoblauch, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 69 % . Ähnliche Rezepte sind Lagerfeuer-Quesadilla , Sie werden für diese dünnen, gefrorenen S’mores ausflippen, Kein Lagerfeuer nötig und Gefüllte Gebackene Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) .
Anweisungen
Kartoffel, Zwiebel, Knoblauch, Butter, Pfeffer, Oregano, Salz und Parmesankäse in einer großen Schüssel oder einem wiederverschließbaren Beutel vermengen.
Aus dem Beutel nehmen und in mehrere Lagen Aluminiumfolie einwickeln, dabei die Ränder gut verschließen.
Auf einem Gitterrost über den heißen Kohlen eines Feuers garen, dabei nach der Hälfte der Garzeit wenden, bis die Kartoffeln weich sind; etwa 30 bis 40 Minuten. Alternativ kann das Kartoffelpäckchen auf einem Backblech im 175 °C heißen Ofen gebacken werden.