Gebratener Hummer
Gebratener Hummer dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 511 kalorien, 25 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $ 5.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Selleriesamen, Zucker, Hummerschwänze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, die solide ist. Klebriger gebratener Hummerreis, Pochierte Hummerschwänze und gebratene Austern mit Mango-Avocado-Purée, und Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummerbrötchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl, Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Zwiebelsalz, Knoblauchsalz, Petersilie, Selleriesamen, Paprika und Maisstärke in einer kleinen Schüssel vermischen.
In einer anderen kleinen Rührschüssel Milch und Eier mischen, gut mischen.
Gießen Sie Öl in eine Pfanne oder Fritteuse.
Erhitze das Öl auf etwa 200 Grad Celsius (400 Grad Fahrenheit).
Schneiden Sie die Hummerschwänze in mundgerechte Stücke. Tauchen Sie Hummerstücke nacheinander in die Eimischung und dann in die Mehlmischung.
Legen Sie die Hummerstücke einzeln in die Pfanne oder Fritteuse. Kochen, bis der Hummer goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind meine Top-Picks für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Simonnet-Febvre Chablis Mont de Milieu Premier Cru. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 51 Dollar.
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Simonnet-Febvre Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Dies ist ein mineralischer und komplexer Wein von hohem Qualitätsniveau, er ist trocken, fest und komplex mit exotischen Fruchtaromen. Der Mund ist rund mit einer Butternote und einer schönen Mineralität im Abgang. Hergestellt aus Reben mit einem Durchschnittsalter von 35 Jahren und 12 Monate in Edelstahltanks auf der Hefe gereift. Trinken Sie mit Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und weißem Fleisch in Saucen.