Gedämpfte Schweinebrötchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn Sie Zucker, Hefe, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfte Schweinebrötchen, Gedämpfte Schweinebrötchen (Baozi), und Gedämpfte Schweinebrötchen (Char Siu Bao).
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Milch und Wasser in einer großen Schüssel. 1 Teelöffel Zucker und Hefe in Milchmischung auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Vollgekochter Schinken, Gehackt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Mehl und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; rühren, bis sich Teig bildet. Auf eine bemehlte Oberfläche stellen. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist; nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig; wenn Einzug bleibt, Teig ist genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen (8
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
30 Minuten oder bis in der Größe verdoppelt.
5
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1/3 Tasse Essig und die nächsten 6 Zutaten (1/3 Tasse Essig durch Knoblauch) in einer Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
7
Fügen Sie Schweinefleisch; Dichtung und Chill 30 Minuten, Drehen Tasche zu Mantel. Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Schweinefleisch in eine flache Bratpfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
9
Backen Sie bei 475 für 25 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
5 Minuten stehen lassen; fein hacken.
11
Reservierte Marinade in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
12
Kombinieren Sie Schweinefleisch und reduzierte Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
13
Den Teig in 24 Portionen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie ihn auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 3 1/2-Zoll-Kreis. Löffel über 1 Esslöffel Füllung auf die Mitte des Kreises. Befeuchten kanten des Teigs mit wasser; sammeln kanten zusammen zu umhüllen füllung, kneifen kanten zu versiegeln. Drehen Sie die Kanten vorsichtig, um eine Beutelform zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
14
Jede Stufe eines 2-stufigen (10-Zoll) Bambusdämpfers mit 3 Salatblättern auslegen. Ordnen Sie 6 Knödel im Abstand von 1 Zoll in jedem Dampfkorb an. Stapelebenen; Deckel mit Dampferdeckel.