Gegrillte Rinderrippchen nach koreanischer Art

Gegrillte Rinderrippchen nach koreanischer Art
Wenn Sie etwa 10 Stunden und 20 Minuten in der Küche verbringen können, könnten „Gegrillte Rinderrippchen nach koreanischer Art“ ein hervorragendes gluten- und laktosefreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,62 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 66 g Eiweiß , 35 g Fett und insgesamt 717 Kalorien . Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Wenn Sie Sesamöl, Hoisinsoße, Chilipaste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 86 % , was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind „Galbi Tang (Koreanische Rinderrippchensuppe) , „Unglaublich geschmorte Rinderrippchen “ und „Scharfes Chili mit knochenlosen Rinderrippchen“ .

Anweisungen

1
Birnenscheiben, Sherrywein, Sojasauce, Reisessig, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer, Hoisinsauce, scharfe Chilipaste und Sesamöl in einem Mixer etwa 4 Minuten lang glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Chili PasteChili Paste
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Legen Sie die Rippchen in eine 9x13-Zoll-Auflaufform und bestreichen Sie sie vollständig mit der Marinade. Decken Sie die Auflaufform mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie zum Marinieren für 8 bis 12 Stunden in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Nehmen Sie die Rippchen auf einen Teller und tupfen Sie sie mit einem Küchentuch trocken, um überschüssige Marinade zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
Heizen Sie einen Gartengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven, GevierteltOliven, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Grillen Sie die Rippchen, bis sie fest, heiß und in der Mitte leicht rosa sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Ein in die Mitte gestecktes schnell ablesbares Thermometer sollte 60 Grad C (140 Grad F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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