Wenn Sie etwa 10 Stunden und 20 Minuten in der Küche verbringen können, könnten „Gegrillte Rinderrippchen nach koreanischer Art“ ein hervorragendes gluten- und laktosefreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,62 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 66 g Eiweiß , 35 g Fett und insgesamt 717 Kalorien . Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Wenn Sie Sesamöl, Hoisinsoße, Chilipaste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 86 % , was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind „Galbi Tang (Koreanische Rinderrippchensuppe) , „Unglaublich geschmorte Rinderrippchen “ und „Scharfes Chili mit knochenlosen Rinderrippchen“ .
Anweisungen
1
Birnenscheiben, Sherrywein, Sojasauce, Reisessig, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer, Hoisinsauce, scharfe Chilipaste und Sesamöl in einem Mixer etwa 4 Minuten lang glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Chili Paste
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Eine Prise Weißer Sesam
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Legen Sie die Rippchen in eine 9x13-Zoll-Auflaufform und bestreichen Sie sie vollständig mit der Marinade. Decken Sie die Auflaufform mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie zum Marinieren für 8 bis 12 Stunden in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Nehmen Sie die Rippchen auf einen Teller und tupfen Sie sie mit einem Küchentuch trocken, um überschüssige Marinade zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasser Zu Ermöglichen
4
Heizen Sie einen Gartengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Grillen Sie die Rippchen, bis sie fest, heiß und in der Mitte leicht rosa sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Ein in die Mitte gestecktes schnell ablesbares Thermometer sollte 60 Grad C (140 Grad F) anzeigen.