Gegrillter Ribeye-Steak-Salat mit Poblano-Vinaigrette
Gegrillter Ribeye-Steak-Salat mit Poblano-Vinaigrette ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56 g Eiweiß , 75 g Fett und insgesamt 1134 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 11,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 63 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ketchup, Ahornsirup, Honig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Wertung von 83 % . Ähnliche Rezepte sind gegrillte Portabellan- und Poblano-Tacos , Tamales mit Rindfleisch, Poblano und Käse und französisch inspirierte Poblano-Crêpe-‚Enchiladas‘ .
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie die Steaks in eine flache Auflaufform, bedecken Sie sie mit der Steaksauce und lassen Sie sie 2 Stunden lang marinieren, wobei Sie sie einmal wenden. Heizen Sie den Grill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak Sauce
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Steaks aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für einen medium-rare Gargrad 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Herausnehmen und ruhen lassen.
5
Zwiebelscheiben und Tomaten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf beiden Seiten grillen, bis sie gerade durchgegart sind.
Spinat in eine große Schüssel geben und mit Balsamico-Essig, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat auf 4 große Salatteller oder -platten verteilen. Jedes Steak in 1,25 cm dicke Scheiben schneiden und fächerartig auf dem Spinat verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip Steaks
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Mit gegrillten Tomaten, Blauschimmelkäse und Zwiebeln garnieren und mit Poblano-Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt