Gegrilltes Hähnchen in Monterey
Gegrilltes Hähnchen aus Monterey ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 432 Kalorien . Für 1,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Speckstreifen, Tomaten, Hähnchenbrusthälften und Cheddar-Käse benötigt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 58 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kabeljau aus Monterey , Gegrilltes Hähnchen in Bierdosenform und Adobo, mit Knoblauch gegrillte Garnelen .
Anweisungen
Speckstreifen der Breite nach halbieren. In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze braten, bis er gar, aber nicht knusprig ist.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Braten Sie das Hähnchen in Butter bei mittlerer Hitze 5–6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 170 °C anzeigt.
Belegen Sie jede Hähnchenbrust mit Barbecuesauce, Frühlingszwiebeln, Tomaten und zwei beiseite gelegten Speckstücken und bestreuen Sie sie mit Käse. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.