Gemüse-Wraps nach italienischer Art

Gemüse-Wraps nach italienischer Art
Das Rezept für Gemüsewraps nach italienischer Art lässt sich in etwa 25 Minuten zubereiten. Für 1,53 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 346 Kalorien , 15 g Eiweiß und 20 g Fett . Nur wenigen Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Brokkoli, Romanablättern, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 51 % . Ähnliche Rezepte sind Hackbraten nach italienischer Art , Thunfisch und Spaghetti – italienische Art und Gebackene Hähnchenschenkel nach italienischer Art .

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 11 Zutaten in einer großen Schüssel. Legen Sie zum Servieren ein Romana-Blatt auf jede Tortilla und bedecken Sie sie mit der Füllung. Falten Sie den Boden und die Seiten der Tortilla nach oben und befestigen Sie sie bei Bedarf mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin