Geräucherter Truthahn
Die Zubereitung von geräuchertem Truthahn dauert von Anfang bis Ende etwa 7 Stunden und 15 Minuten . Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 842 Kalorien , 98 g Eiweiß und 46 g Fett . Für 2,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 43 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pfeffer, Chilipulver, Truthahn und Knoblauchpulver. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als relativ kostengünstiges Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 62 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Eintopf mit Cannellini-Bohnen und geräuchertem Truthahn , cremiges Risotto mit geräucherter Truthahnwurst und Linsensuppe mit geräuchertem Truthahn .
Anweisungen
Mischen Sie 1 Tasse Salz, die roten Pfefferflocken, den Knoblauch, die Jalapeños und 2 Liter heißes Wasser in einem großen Eimer oder Topf und rühren Sie um, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Den Truthahn mit der Brustseite nach unten hineinlegen und so viel kaltes Wasser hinzufügen, dass er vollständig bedeckt ist. Abdecken und 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel, braunen Zucker, Knoblauchpulver, Rosmarin, Thymian, 1 EL Salz und 2 TL Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Haut der Putenbrust mit den Fingern lösen und die Mayonnaise unter die Haut reiben. Die gesamte Außenseite des Geflügels mit der Gewürzmischung einreiben.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben in eine große Einweg-Bratpfanne.
Drei Viertel des Specks überlappend auf die Brust legen und an mehreren Stellen mit Zahnstochern feststecken. Die Keulen mit dem restlichen Speck umwickeln und ebenfalls mit Zahnstochern feststecken.
Lassen Sie die Holzspäne abtropfen. Bereiten Sie einen Räucherofen gemäß den Anweisungen des Herstellers mit den eingeweichten Holzspänen vor und heizen Sie ihn auf 100 °C vor. (Oder verwenden Sie einen Grill und legen Sie die Holzspäne in eine Räucherbox unter den Rost; heizen Sie sie auf niedriger Stufe vor.)
Legen Sie den Truthahn in die Einwegpfanne auf den Räucher- oder Grillrost; decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn 6 bis 7 Stunden garen, oder bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Schenkels gesteckt wird, 190 Grad F anzeigt.
Geben Sie jede Stunde ein paar Handvoll eingeweichter Holzspäne hinzu, um den Rauch aufrechtzuerhalten. Wenn der Speck zu schnell bräunt, decken Sie den Truthahn locker mit Folie ab.
Legen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 30 Minuten ruhen.
Den Speck herausnehmen und den Truthahn tranchieren. Den Speck hacken und nach Belieben darüberstreuen. Foto von Yunhee Kim