Geräucherter Truthahn

Geräucherter Truthahn
Die Zubereitung von geräuchertem Truthahn dauert von Anfang bis Ende etwa 7 Stunden und 15 Minuten . Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 842 Kalorien , 98 g Eiweiß und 46 g Fett . Für 2,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 43 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pfeffer, Chilipulver, Truthahn und Knoblauchpulver. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als relativ kostengünstiges Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 62 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Eintopf mit Cannellini-Bohnen und geräuchertem Truthahn , cremiges Risotto mit geräucherter Truthahnwurst und Linsensuppe mit geräuchertem Truthahn .

Anweisungen

1
Mischen Sie 1 Tasse Salz, die roten Pfefferflocken, den Knoblauch, die Jalapeños und 2 Liter heißes Wasser in einem großen Eimer oder Topf und rühren Sie um, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Den Truthahn mit der Brustseite nach unten hineinlegen und so viel kaltes Wasser hinzufügen, dass er vollständig bedeckt ist. Abdecken und 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
1
Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel, braunen Zucker, Knoblauchpulver, Rosmarin, Thymian, 1 EL Salz und 2 TL Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Haut der Putenbrust mit den Fingern lösen und die Mayonnaise unter die Haut reiben. Die gesamte Außenseite des Geflügels mit der Gewürzmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Wirsing Fein GeschnittenWirsing Fein Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben in eine große Einweg-Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Drei Viertel des Specks überlappend auf die Brust legen und an mehreren Stellen mit Zahnstochern feststecken. Die Keulen mit dem restlichen Speck umwickeln und ebenfalls mit Zahnstochern feststecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
4
Lassen Sie die Holzspäne abtropfen. Bereiten Sie einen Räucherofen gemäß den Anweisungen des Herstellers mit den eingeweichten Holzspänen vor und heizen Sie ihn auf 100 °C vor. (Oder verwenden Sie einen Grill und legen Sie die Holzspäne in eine Räucherbox unter den Rost; heizen Sie sie auf niedriger Stufe vor.)
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
5
Legen Sie den Truthahn in die Einwegpfanne auf den Räucher- oder Grillrost; decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn 6 bis 7 Stunden garen, oder bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Schenkels gesteckt wird, 190 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Geben Sie jede Stunde ein paar Handvoll eingeweichter Holzspäne hinzu, um den Rauch aufrechtzuerhalten. Wenn der Speck zu schnell bräunt, decken Sie den Truthahn locker mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
7
Legen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Den Speck herausnehmen und den Truthahn tranchieren. Den Speck hacken und nach Belieben darüberstreuen. Foto von Yunhee Kim
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score44
Magazin