Gerösteter Rübensalat

Gerösteter Rübensalat
Gerösteter Rote-Bete-Salat ist ein glutenfreies, laktosefreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 4 Portionen. Diese Beilage hat 277 Kalorien , 5 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Für 1,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Wasser, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 78 % . Gerösteter Rote-Bete- und Radicchio-Salat , gerösteter Rote-Bete-, Feigen- und Orangen-Salat und gerösteter goldener Rote-Bete-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Rüben schrubben und die Spitzen auf 2,5 cm abschneiden. In Alufolie einwickeln und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Bei 400° 1 Stunde backen oder bis es weich ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kekse (empfohlen: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)Kekse (empfohlen: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)
3
Folie entfernen und Rüben abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Süßkartoffel und Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Abdecken und 5–6 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle garen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Pfefferminzbonbons, Zerkleinert20 Pfefferminzbonbons, Zerkleinert
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
5
Abgießen und abkühlen lassen.
6
Rote Bete schälen und in kleine Spalten schneiden. Salat, Fenchel, Rote Bete und Süßkartoffel auf vier Salattellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
7
Mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
8
Essig, Wasser, Honig, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen, Öl nach und nach unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
GemüseflockenGemüseflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Über Salate träufeln.
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin