Griechischer gegrillter Wels

Griechischer gegrillter Wels
Griechischer gegrillter Wels ist vielleicht genau das mediterrane Rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 310 Kalorien , 40 g Eiweiß und 15 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,97 $ pro Portion. 133 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Welsfilets, Minze, Fetakäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und pescetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 96 % verdient . Diese Wertung ist fantastisch. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Wels nach Meunière-Art , Wels-Tacos mit Pimento-Käse-Creme und Wassermelonen-Salsa und Wels mit Maismehlkruste, Cajun-Gewürz und scharfer Remoulade .

Anweisungen

1
Bestreuen Sie beide Seiten der Filets mit griechischem Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische WürzeGriechische Würze
2
Jedes Filet mit 1 gehäuften Esslöffel Fetakäse und 1/2 Teelöffel Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3
Jeweils 1 Teelöffel Öl darüberträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Filets aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
5
Bei mittlerer Hitze 20–25 Minuten grillen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt. Oder die Filets in eine gefettete Auflaufform legen und bei 175 °C 30–35 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
Magazin