Herbstliche Schweinekoteletts
Herbstliche Schweinekoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 332 Kalorien , 30 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Für 2,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Butter, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 55 % . Ähnliche Rezepte sind Herbstlicher Apfelkuchen mit Karamellglasur , Herbstlicher Apfelkuchen und Herbstliches Bierbrot .
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Schweinekoteletts in Butter von jeder Seite 1–2 Minuten anbraten. Aprikosen und Pflaumen auf dem Schweinefleisch verteilen.
Apfelwein, Zucker, Salz und Curry verrühren und über die Früchte gießen. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Koteletts und Früchte herausnehmen und warm halten.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; zum Bratensaft geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Mit Schweinefleisch und Obst servieren.