Himmlische Cupcakes mit Cremefüllung

Vergessen Sie Essen gehen oder Essen bestellen, wenn Sie Appetit auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, himmlische Cupcakes mit Cremefüllung zu Hause zu backen. Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 89 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 582 Kalorien , 4 g Eiweiß und 32 g Fett . Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 1 Stunde fertig. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 2102 würden sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Backfett, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Ganache-Glasur , Mit Erdbeeren und Sahne gefüllte Cupcakes und Mit Früchten gefüllter Kaffeekuchen .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Für die Cupcakes: Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. 18 Muffinförmchen gründlich mit Backspray einsprühen.
Für den Kuchenteig Mehl, Kristallzucker und Salz vermischen. Beiseite stellen.
Buttermilch, Backpulver, Vanille und Eier in einem separaten Behälter vermischen. Umrühren und beiseite stellen.
In einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Kakaopulver hinzu und verrühren Sie es.
Geben Sie das kochende Wasser hinzu, lassen Sie es einige Sekunden sprudeln und schalten Sie dann die Hitze aus.
Gießen Sie die Schokoladenmischung über die Mehlmischung. Rühren Sie einige Male um, um die Schokolade abzukühlen.
Die Buttermilchmischung darübergießen und verrühren.
Füllen Sie die Muffinförmchen etwas mehr als zur Hälfte (nicht überfüllen!).
13 bis 15 Minuten backen. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann die Cupcakes herausnehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Für die Ganache: Sahne und Maissirup bei mittlerer Hitze erhitzen. Schokolade hacken und in eine Schüssel geben.
Geben Sie die Vanille zur Sahnemischung und gießen Sie die Sahnemischung dann über die gehackte Schokolade.
Verrühren, bis die Masse geschmolzen, glatt und glänzend ist. Leicht abkühlen lassen.
Für die Cremefüllung: Butter und Backfett schaumig schlagen.
Puderzucker und Salz zusammen sieben und portionsweise zur Buttermischung geben.
Unter ständigem Schlagen die Milch und dann die Vanille hinzufügen. Den Schüsselrand abkratzen und die Masse schlagen, bis sie sehr leicht und locker ist.
Geben Sie die Füllung in einen Spritzbeutel mit mittlerer Tülle.
Wenn die Cupcakes vollständig abgekühlt sind, die Spitze des Spritzbeutels in den Boden des Cupcakes stecken und mit der Cremefüllung füllen. Wenn die Cupcakes gefüllt sind, löffeln Sie Ganache, sodass jeder Cupcake vollständig bedeckt ist, oder tauchen Sie ihn ein, um ihn zu überziehen.
Vor dem Servieren fest werden lassen.