Hühnchen, Gemüse und Reis nach nahöstlicher Art

Hühnchen, Gemüse und Reis nach nahöstlicher Art könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein , 11 g Fett und insgesamt 219 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Wenn Sie zweites, koscheres Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des Nahen Ostens. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 86 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Hühnchen und Reis aus dem Nahen Osten , Hühnchen in Haferflockenkruste mit sautiertem grünem Blumenkohl und Reis aus dem Nahen Osten sowie Joghurt nach nahöstlicher Art sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Beiseite legen.
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder einer großen, tiefen Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie die grünen Bohnen und Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind.
Fügen Sie die Paprika und einen halben Teelöffel Salz hinzu und braten Sie alles etwa drei Minuten lang an, bis die grünen Bohnen und die Paprika knusprig und zart sind.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke heraus. Das zerkleinerte Hähnchenfleisch, den Reis, die Gewürzmischung und 1/2 Teelöffel Salz einrühren und etwa 1 Minute köcheln lassen, bis keine überschüssige Flüssigkeit mehr übrig ist. Mit Salz.
Auf eine Platte geben, mit Petersilie und Pinienkernen bestreuen und servieren.