Die Zubereitung von Hühnchen mit Gemüse aus der Pfanne dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,62 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 522 Kalorien . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie geschnittene grüne Bohnen, Hühnerbrusthälften, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 75 % , was solide ist. Probieren Sie Hühnchen mit Honig-Senf-Soße, Cashews und Gemüse , Linsensuppe mit Gemüse und Pasta und Nudeln und Gemüse mit Erdnusssoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Hähnchen mit Mehl bestäuben. In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze das Hähnchen in Butter auf beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam Masala
2
Brühe, Süßkartoffeln und Bohnen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen oder bis der Hühnersaft klar ist.