Lauch in Senfsauce
Das Rezept Lauch in Senfsauce kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Sauce hat 184 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Lauch, Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehe. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schweinekoteletts mit Lauch in Senfsauce, Boudin Blanc mit Lauch und Senfsauce, und Schweinekoteletts mit Lauch in Senfsauce.
Anweisungen
Lauch in 1-1 / 2-Zoll schneiden. scheiben, dann Julienne. In einer großen Pfanne Lauch, Zwiebeln und Knoblauch in Öl zart anbraten.
Währenddessen in einem kleinen schweren Topf Eigelb, Wasser und Zitronensaft verquirlen. Kochen und bei schwacher Hitze rühren, bis die Mischung zu verdicken beginnt, an den Rändern Blasen bildet und 160 ° erreicht, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Butter hinzu und verquirlen Sie sie nach jeder Zugabe, bis sie geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen; Senf und Pfeffer unterrühren.
Lauchmischung in eine Servierschüssel geben; mit Senfsauce belegen.