Das Rezept würziges spanisches Wurstessen ist fertig in ca.1 Stunde und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 588 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,84 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Wenn Sie Reismischung, Sellerie, gefüllte Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Abendessen mit spanischer Wurst, Würzige Wurst Spanische Reispfanne, und Abendessen mit gegrilltem spanischem Hühnchen.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die grüne Paprika, den Sellerie und die Zwiebel 5 bis 10 Minuten im Öl anbraten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Wurst, Wasser, Tomaten und grüne Chilischoten, Reis, Oliven und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grüne Chili-Pfeffer,
Tomate
Wurst
Olives
Wasser
Reis
3
Gut mischen und 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Grenache und Albarino. Warum nicht bei der Kombination von Wein mit spanischen Gerichten der Regel folgen, was zusammenwächst, passt zusammen? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegas Vizar Tempranillo. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Bodegas Vizar Tempranillo
Kirschrote Farbe, sauber und glänzend. Geöffnete, intensive, frische rote Beeren, Himbeere, Stachelbeere,mit Reflexen von Rosenpfeffer und Minze. Freundlicher Anfang im Gaumen, mehr und mit neuem Ende