Pochierter Teriyaki-Lachs

Pochierter Teriyaki-Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 85%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Pochierter Lachs, Ganzer pochierter Lachs, und Pochierter Lachs.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne oder einer elektrischen Pfanne Orangensaft und Teriyaki-Sauce zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Lachsfilets in die Pfanne geben; jeweils mit einer Orangenscheibe belegen. Zum Kochen zurückkehren. hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Filets entfernen und warm halten.
4
Kochflüssigkeit abseihen; 3/4 Tasse in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Kochflüssigkeit geben. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Über Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Calista Coast Range Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Calista Coast Range Pinot Noir
Calista Coast Range Pinot Noir
Der 2012 Calista Coast Range Pinot Noir hat eine tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von getrockneten Kirschen, Rosenblättern, Veilchen und gerösteten Kaffeebohnen. Rhabarber, Kirsche und Noten von Preiselbeeren fließen durch den Gaumen zu einem ausgewogenen und langen Abgang von gemischten dunklen Früchten und schwarzem Tee.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
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