Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 85%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Pochierter Lachs, Ganzer pochierter Lachs, und Pochierter Lachs.
Anweisungen
1
In einer großen beschichteten Pfanne oder einer elektrischen Pfanne Orangensaft und Teriyaki-Sauce zum Kochen bringen.
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Lachsfilets in die Pfanne geben; jeweils mit einer Orangenscheibe belegen. Zum Kochen zurückkehren. hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Filets entfernen und warm halten.
4
Kochflüssigkeit abseihen; 3/4 Tasse in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Kochflüssigkeit geben. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Calista Coast Range Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Calista Coast Range Pinot Noir
Der 2012 Calista Coast Range Pinot Noir hat eine tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von getrockneten Kirschen, Rosenblättern, Veilchen und gerösteten Kaffeebohnen. Rhabarber, Kirsche und Noten von Preiselbeeren fließen durch den Gaumen zu einem ausgewogenen und langen Abgang von gemischten dunklen Früchten und schwarzem Tee.