Hühnerbrotsalat

Hühnerbrotsalat
Hühnerbrotsalat ist in etwa 15 Minuten fertig. Das Rezept ist für 6 Personen. Die Beilage hat 1054 Kalorien , 59 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Für 4,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Tomaten, ausgezeichnete weiße Bohnen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 88 % , was super ist. Probieren Sie ähnliche Rezepte wie Heirloom-Tomatenbrotsalat , Brotsalat nach toskanischer Art und toskanischer Tomaten- und Brotsalat .

Anweisungen

1
Brot auf ein Backblech legen. 7,5–10 cm vom Herd entfernt 2–3 Minuten grillen, bis es goldbraun ist. Einmal wenden. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mittelgroße Tomaten, In Stücke Geschnitten4 Mittelgroße Tomaten, In Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2
Schneiden Sie das Brot in 2,5 cm große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3
Geben Sie Brot, Hühnchen, Tomaten, Bohnen, Gurke, Basilikum, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mit Vinaigrette beträufeln und gut vermengen. 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
5
Mit Käse bestreuen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score76
GerichteBeilage
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