Jambalaya-Sandwich

Jambalaya-Sandwich
Jambalaya-Sandwich könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 250 g Eiweiß, 233 g Fett, und insgesamt 4157 kalorien Portion/en. 283 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von Cajun-Essen. Eine Mischung aus Andouille-Wurst, Selleriestangen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 97%, dieses Gericht ist fantastisch. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Jambalaya-Sandwich, Jambalaya-Sandwich, und Chana Masala Sandwich - Kichererbsen-Sandwich / Einfaches Sandwich s.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In einem großen gusseisernen Topf oder einer Schmorpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze den Speck kochen, bis er knusprig und fett ist.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Speck entfernen und auf Papiertuch abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
5
Schweinefleisch mit dem Speckfett in die Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 5 bis 6 Minuten kochen, bis das Schweinefleisch von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Wurst, Zwiebeln und Paprika hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Als nächstes fügen Sie das Huhn, Sellerie und Knoblauch, Petersilie und 3/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln hinzu. Kochen Sie, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 5 bis 7 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Den Cayennepfeffer dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasser einrühren, abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Brot der Länge nach schneiden und zum leichten Rösten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Etwas von der Schweinefleischmischung auf den Brotboden geben, jeweils mit Käsescheiben, dem reservierten Speck und den restlichen Frühlingszwiebeln belegen und mit den Brotaufsätzen abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Cajun passt sehr gut zu Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Der St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc
St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc
Schön und hell, bietet dieser Sauvignon Blanc erfrischende Aromen von Honigmelone und grünem Apfel, unterstützt von einer kühlen Mineralität. Zarte tropische Noten führen zu einem knackigen Abgang von Steinobst und Zitrusfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin