Karotten mit Orangen-Haselnuss-Vinaigrette

Karotten mit Orangen-Haselnuss-Vinaigrette
Karotten mit Orangen-Haselnuss-Vinaigrette sind in etwa 55 Minuten fertig. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Diese Beilage hat 184 Kalorien , 3 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Olivenöl, Cayennepfeffer, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Wertung von 83 % . Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Lachssalat mit Blutorangen-Koriander-Vinaigrette , Roter Quinoa-, Grünkohl-, Blutorangen- und Granatapfelsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette und Butterige Haselnuss-Shortbreads .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
2
Die Haselnüsse auf einem Backblech verteilen und 8 bis 10 Minuten goldbraun rösten. Abkühlen lassen und leicht zerdrücken (der Boden eines Messbechers eignet sich gut).
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
3
Den Koriander in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten rösten. Den Koriander zerkleinern und zusammen mit Haselnüssen, Schalotten, Essig, Honig, ½ TL Salz, Cayennepfeffer und dem Saft einer Orange in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Das Olivenöl langsam und gleichmäßig unterrühren. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Setzen Sie einen Dämpfeinsatz in einen mittelgroßen, flachen Topf und geben Sie etwa 2,5 cm Wasser hinein. Bringen Sie das Wasser zum Köcheln, geben Sie die Karotten hinzu, decken Sie den Topf ab und dämpfen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang, bis sie mit der Gabel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
6
In die Auflaufform geben, vorsichtig vermengen und die Karotten in der Vinaigrette bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
7
Die restliche Orange segmentieren und die Karotten auf einer Servierplatte anrichten, garniert mit den Orangensegmenten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
8
Nach Belieben mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
9
Aufschlag.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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