Keema (Hackfleisch nach indischer Art)

Keema (Hackfleisch nach indischer Art) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,81 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß , 40 g Fett und insgesamt 511 Kalorien . Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. 77 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Lammhack, Garam Masala, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 74 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hauptgericht mit indisch gewürztem Hackfleisch , Krautsalat nach indischer Art und Einfaches Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) .
Anweisungen
In einer großen, schweren Bratpfanne bei mittlerer Hitze Lammhackfleisch braten, bis es gleichmäßig braun ist. Während des Bratens mit einem Holzlöffel zerkleinern, bis es zerbröselt ist.
Geben Sie das gegarte Lammfleisch in eine Schüssel und lassen Sie bis auf einen Esslöffel Fett alles abtropfen.
Zwiebel ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich und glasig ist. Knoblauch unterrühren und 1 Minute anbraten. Garam Masala und Salz unterrühren und 1 Minute kochen. Das angebratene Lammfleisch wieder in die Pfanne geben und Tomatenmark und Rinderbrühe unterrühren. Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch vollständig durchgegart und die Flüssigkeit verdampft ist.