Kimchi Pizza mit Speck

Kimchi Pizza mit Speck
Das Rezept Kimchi Pizza mit Speck könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 84 G Fett, und insgesamt 1450 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, scharfen Cheddar, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. 1%. ut. Versuchen Kimchi, Speck und Shiitake-Pilz-Pizza, Bibimbap mit Speck und Kimchi, und Kimchi-Spaghetti mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F vor und stellen Sie ein Gestell auf das untere Regal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
2
Legen Sie 2 Tassen kimchi und die Birne in die Schüssel einer Küchenmaschine. Mischung zu einem klobigen Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
3
Lassen Sie die Flüssigkeit aus dem restlichen Kimchi in die Küchenmaschine ab und hacken Sie sie dann in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist und das meiste Fett 12 bis 15 Minuten gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
5
Während der Speck kocht, den Pizzateig ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier auf die Rückseite eines umgekehrten Backblechs.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
7
Legen Sie das Backblech in den Ofen auf dem unteren Regal. Das Pergament leicht mit Mehl bestäuben. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und strecken oder rollen Sie dann 1 Stück Teig in eine 11-Zoll-Runde direkt auf dem Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
8
Sobald der Speck knusprig ist, geben Sie die Hälfte des Speckes mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
9
Fügen Sie das Kimchi-Püree dem restlichen Speck in der Pfanne hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. Simmer, unbedeckt, bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren, ca. 1 Teelöffel Sesamöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
KimchiKimchi
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
10
Um 1 Pizza zusammenzubauen, verteilen Sie die Hälfte der Kimchi-Sauce auf dem Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Die Hälfte beider Käsesorten über die Kimchi-Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
12
Die Hälfte des gehackten Kimchi über den Käse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
KimchiKimchi
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
13
Die Kruste mit der Hälfte des restlichen Sesamöls bestreichen und mit der Hälfte der Sesamsamen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
14
Heben Sie das Pergament vorsichtig auf das erhitzte Backblech. Kochen, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse sprudelnd ist, 8 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
15
Aus dem Ofen nehmen. Vor dem Servieren 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
16
Mit der Hälfte des reservierten Speckes bestreuen und mit geschnittenen Jakobsmuscheln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
17
Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten, um 1 weitere Pizza zu machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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