Knusprige Bratäpfel

Knusprige Bratäpfel
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Knusprige Bratäpfel“ ausprobieren. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 1,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 27 g Fett und insgesamt 559 Kalorien . Wenn Sie braunen Zucker, Rosinen, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Einigen Leuten hat dieses Dessert wirklich gut geschmeckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 42 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Vegane Bratäpfel mit Haferstreuseln“ , „Gebackenes Hähnchen mit Zimtäpfeln“ und „Krokanter, gesalzener, knuspriger Mandel-Roca“ .

Anweisungen

1
Mahlen Sie Walnüsse und Zucker in einem Mixer oder einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Zimt hinzufügen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
3
Braunen Zucker, Rosinen und 2 EL Butter verrühren; beiseite stellen. Äpfel entkernen und jeweils die oberen zwei Drittel schälen. Oberseite und Seiten mit Zitrone einreiben; Saft in die Mitte pressen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Äpfel mit 2 Esslöffeln Butter bestreichen, Nussmischung gleichmäßig auf die geschälten Seiten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
5
In eine ungefettete quadratische 9-Zoll-Auflaufform geben. Äpfel mit der Rosinenmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
6
In jeden Apfel eine Zimtstange stecken und mit der restlichen Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
7
Gießen Sie Apfelsaft um die Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
8
Unbedeckt bei 190 °C 40–50 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin