Köstliches Chana-Masala

Köstliches Chana-Masala
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, probieren Sie also köstliches Chana Masalan aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 385 kalorien, 18 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kichererbsen, Chilischote, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Marokkanisches Schokoladenmousse als Nachtisch. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. rstaunlich. Versuchen Gesundes und leckeres Chana Masala, chana Masala , wie man südindisches Chana Masala macht, und punjabi chana masalan oder Punjabi chole masala / einfaches Chana masala für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes PflanzenölErdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und grünen Chilischote etwa 10 Minuten in heißem Öl anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes PflanzenölErdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
3
Zwiebelmischung mit Kreuzkümmel, Paprika, Koriander, Garam Masala, Kurkuma und Cayennepfeffer würzen; rühren. Zwiebel mit Gewürzen 1 bis 2 Minuten duftend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Garam MasalaGaram Masala
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
GelbwurzGelbwurz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Tomaten, Kichererbsen und Tomatensauce hinzufügen; rühren und köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
5
Joghurt in die Mischung einrühren, bis die Farbe der Mischung gleichmäßig ist; köcheln lassen, bis es wieder heiß ist, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
6
Pfanne vom Herd nehmen; Zitronensaft und Salz unter die Mischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Asiatisch passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Saint M Riesling mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Sankt M Riesling
Sankt M Riesling
Saint M Riesling ist hell, mit dem zarten Pfirsicharoma und der steinigen Mineralität, die typisch für die verwitterten Sandsteinböden der Pfalz ist. Es ist ein mittelkräftiger, feinherber Riesling mit feiner Fruchtigkeit, der liebevoll am Gaumen verweilt und dann sanft in einen mittellangen, trocken schmeckenden Abgang übergeht. Ein charmanter und vielseitiger Riesling aus einem exzellenten, äußerst zufriedenstellenden Jahrgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
Magazin