Lasagne ohne Backen

Lasagne ohne Backen
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie doch einmal die No-Bake-Lasagne. Dieses Rezept ist für 2 Personen und kostet 1,93 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 462 Kalorien , 28 g Eiweiß und 16 g Fett pro Portion. 7 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Rapsöl, Lasagnenudeln, Pilze und Paprika benötigt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Löffelwertung von 68 % . Butternusskürbis- und Zucchini-Lasagne – glutenfrei, vegan , Crock Pot-Lasagne und Easy Gift-Lasagne sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Pilze und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
YukonYukon
2
Spaghettisauce, Tomaten, Basilikum und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit die Lasagneblätter nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Pasta-saucePasta-sauce
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3
Geben Sie der Soße Mozzarellakäse hinzu und kochen Sie ihn bei niedriger Hitze, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Heiß Gekochte MehrkornspaghettiHeiß Gekochte Mehrkornspaghetti
4
Nudeln abgießen und dritteln. Pro Portion 2 EL Sauce und zwei Nudelstücke auf einen Teller schichten. Zweimal schichten. Mit 2 EL Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Heiß Gekochte MehrkornspaghettiHeiß Gekochte Mehrkornspaghetti
5
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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