Lebkuchen-Trifle mit Birnen

Lebkuchen-Trifle mit Birnen
Für das Lebkuchen-Trifle mit Birnen braucht man von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Für 96 Cent pro Portion bekommt man ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 407 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Weihnachten . Eine Mischung aus Birnen, Frischkäse, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Birnen-Dattel-Chutney/-Kompott , Kastanien-Waldpilz-Suppe mit Parmesancreme und Birnen und Schokoladen-Brotpudding mit Birnen-Überraschung .

Anweisungen

1
Kuchenmischung nach Packungsanweisung zubereiten und backen. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Wasser und Zitronensaft. Schälen Sie die Birnen einzeln, vierteln Sie sie und schneiden Sie sie in 2,5 bis 3,8 cm große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
In die Wassermischung legen, um eine Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
4
Birnen abtropfen lassen. In einer großen Pfanne 1/2 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Butter und je 1/4 Teelöffel Zimt und Ingwer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Die Hälfte der Birnen hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze 4–5 Minuten lang kochen und umrühren, bis der Sirup goldbraun ist. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, abdecken und weitere 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
6
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Mit dem restlichen Zucker, der Butter, dem Zimt, dem Ingwer und den Birnen wiederholen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
8
In der Zwischenzeit für die Trifle-Creme Frischkäse, braunen Zucker, Orangensaft, Orangenschale und Extrakt in einer großen Schüssel verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Schlagsahne vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Wirsing Fein GeschnittenWirsing Fein Geschnitten
OrangenschaleOrangenschale
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Zum Zusammensetzen den Kuchen in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
10
Geben Sie ein Drittel in eine 3-qt.-Trifle-Schüssel oder eine Glasschüssel; belegen Sie es mit einem Drittel Birnen und einem Drittel Frischkäsemischung. Wiederholen Sie die Schichten zweimal. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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