Für das Lebkuchen-Trifle mit Birnen braucht man von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Für 96 Cent pro Portion bekommt man ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 407 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Weihnachten . Eine Mischung aus Birnen, Frischkäse, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Birnen-Dattel-Chutney/-Kompott , Kastanien-Waldpilz-Suppe mit Parmesancreme und Birnen und Schokoladen-Brotpudding mit Birnen-Überraschung .
Anweisungen
1
Kuchenmischung nach Packungsanweisung zubereiten und backen. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Fettarmer Cheddar
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Wasser und Zitronensaft. Schälen Sie die Birnen einzeln, vierteln Sie sie und schneiden Sie sie in 2,5 bis 3,8 cm große Stücke.
Birnen abtropfen lassen. In einer großen Pfanne 1/2 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Butter und je 1/4 Teelöffel Zimt und Ingwer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Birnenhälften In Sirup
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Die Hälfte der Birnen hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze 4–5 Minuten lang kochen und umrühren, bis der Sirup goldbraun ist. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, abdecken und weitere 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
6
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Mit dem restlichen Zucker, der Butter, dem Zimt, dem Ingwer und den Birnen wiederholen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Birnenhälften In Sirup
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
8
In der Zwischenzeit für die Trifle-Creme Frischkäse, braunen Zucker, Orangensaft, Orangenschale und Extrakt in einer großen Schüssel verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Schlagsahne vorsichtig unterheben.
Zum Zusammensetzen den Kuchen in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
10
Geben Sie ein Drittel in eine 3-qt.-Trifle-Schüssel oder eine Glasschüssel; belegen Sie es mit einem Drittel Birnen und einem Drittel Frischkäsemischung. Wiederholen Sie die Schichten zweimal. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.