Mediterranes Hähnchen in Auberginensauce

Mediterranes Hähnchen in Auberginensauce
Mediterranes Hähnchen in Auberginensoße benötigt von Anfang bis Ende etwa 5 Stunden und 45 Minuten . Für 4,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 743 Kalorien , 47 g Eiweiß und 27 g Fett . 8 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Salz, Hähnchenschenkel und ein paar andere Dinge, um es heute noch zuzubereiten. Es eignet sich gut als Soße. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 72 % . Ähnliche Rezepte sind Fusilli mit Auberginen und Wurststücken – Pasta nach mediterraner Art , Auberginen-Tomatensoße und Auberginenpommes mit Tzatziki-Soße .

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten fünf Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Aubergine (1 Pfund), Geschält Und Gewürfelt1 Kleine Aubergine (1 Pfund), Geschält Und Gewürfelt
2
Hähnchen hinzufügen und wenden, bis es bedeckt ist. In einer großen Pfanne das Hähnchen portionsweise in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Naan-Fladenbrote, GevierteltNaan-Fladenbrote, Geviertelt
3
In einen 4-qt.-Schongarer umfüllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Wein in die Pfanne geben und umrühren, um die angebratenen Stücke zu lösen. Aubergine, Paprika, Zwiebel, Jalapeño, Tomatenmark, braunen Zucker und Knoblauch unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchulterSchulter
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
5
In einen Mixer geben, abdecken und pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Über das Huhn gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
7
Abdecken und 5–6 Stunden bei schwacher Hitze kochen, bis das Hähnchen weich ist. In den letzten 30 Minuten Oliven und Petersilie hinzufügen. Kurz vor dem Servieren mit Feta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
MaisbrotteigMaisbrotteig
8
Mit Naan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NaanNaan
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
GerichteSauce
Magazin