Mit Kirschen gefüllter Eichelkürbis
Sie brauchen ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre ? Mit Kirschen gefüllter Eichelkürbis könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 321 Kalorien , 3 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Mit würzigem Biryani gefüllter gerösteter Eichelkürbis (vegetarisch/vegan) , Gefüllter Eichelkürbis und Mit Truthahn und Reis gefüllter Eichelkürbis .
Anweisungen
Den Kürbis halbieren und die Kerne entfernen.
Legen Sie den Kürbis mit der Schnittseite nach oben in zwei 13 x 9 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Auflaufformen.
Kirschen, braunen Zucker, Zitronenschale, Muskatnuss und Salz vermischen und in die Kürbishälften löffeln.
Mit Zitronensaft beträufeln und mit Butter bestreichen.
Offen bei 350 °C 45–55 Minuten backen oder bis der Kürbis weich ist.