Mit Muscheln gefüllte Champignons
Das Rezept „Mit Muscheln gefüllte Champignons“ kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 146 Kalorien , 4 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Butter, Paprika, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine pescetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Classic Clam Sauce , Light Clam Chowder und New England Clam Chowder .
Anweisungen
Pilzstiele entfernen (entsorgen oder anderweitig verwenden); Pilzkappen beiseite legen. In einer großen Schüssel Muscheln, Semmelbrösel, Parmesan, grüne Paprika, Zwiebel, Knoblauch, italienische Gewürze, Petersilie und Pfeffer vermengen. 190 ml Butter unterrühren. Jeden Pilzhut mit ca. 1 Esslöffel Muschelmischung füllen.
In eine ungefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform geben.
Mit Mozzarella bestreuen und mit der restlichen Butter beträufeln.
Unbedeckt bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.