Oma Gudgels Black Bottom Cupcakes

Oma Gudgels Black Bottom Cupcakes sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 169 Kalorien , 2 g Eiweiß und 10 g Fett . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Eine Mischung aus halbsüßen Schokodrops, Wasser, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 476 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Black Bottom Cupcakes , Black Bottom Bananenriegel und Oma Bs Rhabarberkuchen .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Die Muffinformen leicht mit Butter einfetten und beiseite stellen.
Frischkäse, Ei, Zucker und Salz verrühren. Schokoladenstückchen unterrühren und beiseite stellen.
In einer separaten Schüssel Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Wasser, Öl, Essig und Vanille hinzufügen. Gut verrühren. Der Teig wird dünnflüssig.
Füllen Sie die Muffinförmchen zu einem Drittel mit dem Schokoladenteig. Geben Sie jeweils einen Löffel Frischkäsemischung darauf.
30 bis 35 Minuten backen.