Oma Gudgels Black Bottom Cupcakes

Oma Gudgels Black Bottom Cupcakes
Oma Gudgels Black Bottom Cupcakes sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 169 Kalorien , 2 g Eiweiß und 10 g Fett . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Eine Mischung aus halbsüßen Schokodrops, Wasser, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 476 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Black Bottom Cupcakes , Black Bottom Bananenriegel und Oma Bs Rhabarberkuchen .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Die Muffinformen leicht mit Butter einfetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
Frischkäse, Ei, Zucker und Salz verrühren. Schokoladenstückchen unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Wie M&MsWie M&Ms
3
In einer separaten Schüssel Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
ReispapierReispapier
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Wasser, Öl, Essig und Vanille hinzufügen. Gut verrühren. Der Teig wird dünnflüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Füllen Sie die Muffinförmchen zu einem Drittel mit dem Schokoladenteig. Geben Sie jeweils einen Löffel Frischkäsemischung darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
6
30 bis 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin