Pesto-Hähnchen
Pesto-Hähnchen ist ein glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Rezept für 4 Portionen. Eine Portion enthält 347 Kalorien , 27 g Eiweiß und 26 g Fett . Für 1,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Butter, Olivenöl, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Gewürz. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 58 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chicken Rollintini mit Pesto, Babyspinat und brauner Reis , Gegrilltes Hähnchen mit Spinat-Schnittlauch-Pesto und Pesto Chicken Zoodles .
Anweisungen
Für Pesto die ersten sechs Zutaten in einen Mixer geben, abdecken und mixen, bis alles gut vermischt ist. Das Hähnchen auf eine Dicke von 6 mm flach drücken und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Bestreichen Sie jedes Stück mit 2 Esslöffeln Pesto bis auf 1,25 cm an den Rand.
Beginnend mit der kurzen Seite wie eine Biskuitrolle aufrollen und mit einem Zahnstocher oder einem kleinen Metallspieß feststecken.
Legen Sie das Hähnchen in eine gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform und bestreichen Sie es mit Butter.
Unbedeckt 30–35 Minuten bei 375 °C backen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zahnstocher oder Spieße entfernen.
Warm als Hauptgericht servieren.
Als Vorspeise 15 Minuten abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen, bis es kalt ist.
Kaltes Hühnchen in 1,25 cm dicke Scheiben schneiden.