Pesto-Hähnchen

Pesto-Hähnchen
Pesto-Hähnchen ist ein glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Rezept für 4 Portionen. Eine Portion enthält 347 Kalorien , 27 g Eiweiß und 26 g Fett . Für 1,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Butter, Olivenöl, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Gewürz. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 58 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chicken Rollintini mit Pesto, Babyspinat und brauner Reis , Gegrilltes Hähnchen mit Spinat-Schnittlauch-Pesto und Pesto Chicken Zoodles .

Anweisungen

1
Für Pesto die ersten sechs Zutaten in einen Mixer geben, abdecken und mixen, bis alles gut vermischt ist. Das Hähnchen auf eine Dicke von 6 mm flach drücken und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeforellenfiletsSeeforellenfilets
1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Bestreichen Sie jedes Stück mit 2 Esslöffeln Pesto bis auf 1,25 cm an den Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Beginnend mit der kurzen Seite wie eine Biskuitrolle aufrollen und mit einem Zahnstocher oder einem kleinen Metallspieß feststecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
4
Legen Sie das Hähnchen in eine gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform und bestreichen Sie es mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
5
Unbedeckt 30–35 Minuten bei 375 °C backen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppeltes New York Strip SteakDoppeltes New York Strip Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)
6
Zahnstocher oder Spieße entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Warm als Hauptgericht servieren.
8
Als Vorspeise 15 Minuten abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen, bis es kalt ist.
9
Kaltes Hühnchen in 1,25 cm dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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