Pilz-Käsekuchen-Vorspeisen

Pilz-Käsekuchen-Vorspeisen
Die Zubereitung von Pilz-Käsekuchen-Vorspeisen dauert von Anfang bis Ende ungefähr 40 Minuten . Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept enthält 171 Kalorien , 5 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Karton Frischkäse, Fontinakäse, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Avocado- und Langusten-Vorspeisen , Vorspeisen mit knochenlosem Buffalo Chicken und Vorspeisenstapel mit Auberginen-Caprese .

Anweisungen

1
Den Boden und die Seiten der Muffinformen bis zur Hälfte mit Butter einfetten. Den Boden und die Seiten der Muffinformen bis zur Hälfte mit Semmelbröseln bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2
In einer kleinen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Eier, saure Sahne, 1 Esslöffel Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren. Auf die vorbereiteten Muffinformen verteilen und mit Fontinakäse und restlichem Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Fontina-KäseFontina-Käse
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
3
Bei 350 °C für 12–15 Minuten backen oder bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
4
In der Zwischenzeit die Pilze in einer großen Pfanne in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
5
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten. Käsekuchen mit der Pilzmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
6
Mit Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin