Pochierte Birnen mit Vanillesauce

Pochierte Birnen mit Vanillesauce
Pochierte Birnen mit Vanillesauce sind eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Beilage. Für 1,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 539 Kalorien , 4 g Eiweiß und 12 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Vanilleextrakt, Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Pochierte Birnen mit Crème fraîche mit Brombeeren und Honig , pochierte Birnen mit Schokoladenganache und scharlachrote pochierte Birnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem schweren Topf (2 Liter) 1/3 Tasse Zucker und Maisstärke verrühren; nach und nach Milch und Sahne einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, GekühltSchlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen.
3
Nach und nach eine kleine Menge der heißen Mischung zu den Eigelben geben; alles unter ständigem Rühren zurück in den Topf geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 Minuten kochen lassen, bis die Mischung leicht eindickt (nicht kochen). Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
4
In eine Schüssel geben und ein Stück Wachspapier oder Frischhaltefolie darauf legen. Abdecken und kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
5
In einer großen Schüssel 6 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Zitronensaft verrühren. Birnen vorsichtig schälen, dabei den Stiel dran lassen. Birnen sofort in Zitronenwasser tauchen. In einem großen Topf Zitronenschale, restlichen Zucker, Wasser und Zitronensaft verrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
6
Zimtstange, Nelken und Birnen hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 20–25 Minuten köcheln lassen oder bis die Birnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
7
Die Birnen vorsichtig auf einen Teller legen. Zimtstange und Nelken entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
8
Sirup über die Birnen träufeln. Locker abdecken und 2–3 Stunden kühl stellen. Zum Servieren die Birnen auf Desserttellern anrichten und mit gekühlter Vanillesauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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