Putenwraps mit Limetten und Jalapeno
Für die Zubereitung von Putenwraps mit Limetten und Jalapeno sind von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten erforderlich. Dieses milchfreie Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,96 $ pro Portion . Eine Portion enthält 305 Kalorien , 24 g Eiweiß und 6 g Fett . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Limettensaft, Pfeffer, Tomaten und Jalapenopfeffer benötigt. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als recht kostengünstiges Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 65 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Mais mit Koriander und Limette und Jalapeno , Fisch-Tacos mit Maiskruste, Jalapeno-Limetten-Sauce und würzigen schwarzen Bohnen und Asiatische Puten-Salatwraps mit Dip-Sauce .
Anweisungen
Ein Salatblatt kleinschneiden, die restlichen Blätter beiseite legen. In einer kleinen Schüssel Truthahn, gehackten Salat, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Jalapeño, Zucker, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen und beiseite legen.
Legen Sie auf jede Tortilla ein Salatblatt. Geben Sie die Hälfte der Füllung mittig darauf. Falten Sie ein Ende über die Füllung und rollen Sie die Tortilla auf. Schieben Sie jede Tortilla durch die Mitte eines Zwiebelrings. Befestigen Sie die Aufrollung mit einem Zahnstocher in der Nähe des Zwiebelrings. Belegen Sie jede Tortilla nach Belieben mit einer Olive.