Rinderfiletsalat
Sie brauchen ein glutenfreies Hauptgericht ? Rinderfiletsalat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,69 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 242 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meerrettich, Rinderfiletsteaks, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 86 % . Probieren Sie Rinderfilet Wellington , Rinderfilet mit cremiger Alouette®-Pilzsauce und Rinderfiletsteaks mit gebratenen Pilzen und Rotweinvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf, Milch, Essig, Meerrettich, Zucker, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Abdecken und kühl stellen.
Bringen Sie in einem großen Topf 1,25 cm Wasser zum Kochen.
Spargel hinzufügen, abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Den Spargel abgießen und sofort in Eiswasser legen.
Abgießen und trockentupfen. Abdecken und kühl stellen.
Steaks mit Knoblauch einreiben, Knoblauch wegwerfen.
Mit dem restlichen Salz und Pfeffer bestreuen. Ein Papiertuch mit einer Zange mit langem Griff mit Speiseöl befeuchten und den Grillrost leicht damit bestreichen.
Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 6–8 Minuten auf jeder Seite braten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145° anzeigen; für medium 160°; für well-done 170°).
Gemüse, Tomaten und Spargel auf vier Tellern anrichten. Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und über den Salat legen.