Round Steak Sauerbraten

Round Steak Sauerbraten
Die Zubereitungszeit für Round Steak Sauerbraten beträgt ungefähr 6 Stunden und 50 Minuten . Für 1,23 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 406 Kalorien . Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 136 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Zwiebeln, braune Bratensoße, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit auf Ihrer Valentinstagsfeier . Präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 79 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Entrecôte-Steak mit Spargel , Flanksteak mit Pilzsoße und Asiatisches Flanksteak .

Anweisungen

1
Geben Sie in einen 5-qt. Slow Cooker die Soßenmischung, braunen Zucker, 2 Tassen Wasser, Zwiebeln, Essig, Worcestershiresauce und Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Soßenmischung einrühren. Abdecken und 6–8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Maisstärke und restliches Wasser glatt rühren; unter die Rindfleischmischung rühren. Abdecken und 30 Minuten bei hoher Hitze kochen, bis die Masse eingedickt ist. Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
Magazin