Salat mit bunten Früchten

Salat mit bunten Früchten
Salad de Colores dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Für 1,43 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 4 Personen. Eine Portion enthält 168 Kalorien , 7 g Eiweiß und 10 g Fett . Dieses Rezept von Allrecipes hat 33 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kohl, Kürbiskerne, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 99 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Drachensalat – Couscous-Sommersalat , Salat mit angebratenem Ahi-Thunfisch und Japanisches Salatdressing .

Anweisungen

1
Geben Sie Spinat, Kohl, Karotten und Paprika in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
So viel Salatdressing dazugeben, dass alles bedeckt ist. Gut vermischen und nach Belieben mit Kürbiskernen und Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
RbiskerneRbiskerne
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
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