Sallys Westküsten-Chili

Sallys Westküsten-Chili
Sallys West Coast Chili ist ein Hauptgericht für 16 Personen. Eine Portion enthält 492 Kalorien , 29 g Eiweiß und 25 g Fett . Für 1,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomaten, Lorbeerblättern, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Super Bowl . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % , was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Ancho-Chipotle-Chili , 17-Bohnen-Chili mit weißem Hühnchen undAsiatisches Hühnchen und Brokkoli mit Chili-Knoblauch-Sauce .

Anweisungen

1
Den Speck in einem Schmortopf knusprig braten und anschließend zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. 3 Esslöffel Bratensaft beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Rindfleisch im Bratensaft anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, ZerkleinertDünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
4
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute weiterbraten. Speck zurück in die Pfanne geben. Die nächsten 12 Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
5
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und etwa 3 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Bohnen hinzufügen und erhitzen. Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
7
Mit Cheddar-Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score12
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