Schnelle Brotschalen
Schnelle Brotschalen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 437 Kalorien , 14 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Brotmehl, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 74 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind italienische Brotschalen ... verwenden Sie sie für Suppen, Salate oder Dips , Caprese-Schnellbrot und Zimt-Mokka-Schnellbrot .
Anweisungen
Geben Sie alle Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Backform des Brotbackautomaten. Wählen Sie die Teigeinstellung (nach 5 Minuten Mixzeit prüfen; bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzufügen).
Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. In Viertel teilen und jedes Viertel zu einer Kugel formen.
Auf ein gefettetes Backblech legen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 200 °C 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Abkühlen lassen.
Schneiden Sie das obere Viertel jeder Rolle ab; höhlen Sie die Unterseite vorsichtig aus, sodass eine 6 mm dicke Schale übrig bleibt (entfernen Sie das Brot oder bewahren Sie es für eine andere Verwendung auf). Füllen Sie es mit Chili, Chowder oder Eintopf.