Schokoladen-Macadamia-Käsekuchen

Schokoladen-Macadamia-Käsekuchen
Schokoladen-Macadamia-Käsekuchen ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion enthält 925 Kalorien , 14 g Protein und 79 g Fett . Für 3,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert kräftige Schlagsahne, Backschokolade, gemahlene Macadamianüsse und Schokoladenwaffelkrümel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 44 % . Zu den ähnlichen Rezepten gehören Schokoladen-Macadamia-Käsekuchenriegel , weißer Schokoladen-Käsekuchen mit Macadamia-Nüssen und Karamell sowie weiße Schokoladen-Macadamia-Käsekuchenbecher – kohlenhydratarm und glutenfrei .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Waffelkrümel, die Nüsse und den Zucker vermengen. Butter und Mandelextrakt einrühren. Drücken Sie auf die Unterseite eines gefetteten 10-Zoll-Stegs. Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
Schokoladenraspeln Und MacadamianüsseSchokoladenraspeln Und Macadamianüsse
Weiße Schokoladenraspeln Und Gehackte MacadamianüsseWeiße Schokoladenraspeln Und Gehackte Macadamianüsse
Weiße Schokoladenraspeln Und Gehackte MacadamianüsseWeiße Schokoladenraspeln Und Gehackte Macadamianüsse
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
10 Minuten bei 350° backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Hitze auf 325° reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
3
Weiße Schokolade in der Mikrowelle bei 70 % Leistung 1 Minute lang schmelzen; Aufsehen. In weiteren 10- bis 20-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle erhitzen und glatt rühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker, Mehl und Vanille gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
1 Tasse herausnehmen und beiseite stellen. Geschmolzene weiße Schokolade unter die restliche Frischkäsemischung rühren; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
7
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Schokoladenstückchen in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. Beiseite gestellte Frischkäsemischung unterrühren; Löffelweise über die Füllung tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
9
Schneiden Sie die Füllung mit einem Messer durch, um die Schokoladenmischung zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
10
Form auf ein Backblech stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Bei 325° 55–60 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
12
In einem Topf bei schwacher Hitze halbsüße Schokolade mit Sahne schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
13
Auf dem Käsekuchen verteilen. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. 4 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
14
Reste im Kühlschrank aufbewahren.
15
Mit Schokoladenraspeln und Macadamianüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind eine gute Wahl für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Der Angel Late Harvest Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast rosinenreif sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
GerichteDessert
Magazin