Schokoladen-Macadamia-Käsekuchen

Schokoladen-Macadamia-Käsekuchen
Schokoladen-Macadamia-Käsekuchen ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion enthält 925 Kalorien , 14 g Protein und 79 g Fett . Für 3,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert kräftige Schlagsahne, Backschokolade, gemahlene Macadamianüsse und Schokoladenwaffelkrümel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 44 % . Zu den ähnlichen Rezepten gehören Schokoladen-Macadamia-Käsekuchenriegel , weißer Schokoladen-Käsekuchen mit Macadamia-Nüssen und Karamell sowie weiße Schokoladen-Macadamia-Käsekuchenbecher – kohlenhydratarm und glutenfrei .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Waffelkrümel, die Nüsse und den Zucker vermengen. Butter und Mandelextrakt einrühren. Drücken Sie auf die Unterseite eines gefetteten 10-Zoll-Stegs. Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
Schokoladenraspeln Und MacadamianüsseSchokoladenraspeln Und Macadamianüsse
Weiße Schokoladenraspeln Und Gehackte MacadamianüsseWeiße Schokoladenraspeln Und Gehackte Macadamianüsse
Weiße Schokoladenraspeln Und Gehackte MacadamianüsseWeiße Schokoladenraspeln Und Gehackte Macadamianüsse
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
10 Minuten bei 350° backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Hitze auf 325° reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Weiße Schokolade in der Mikrowelle bei 70 % Leistung 1 Minute lang schmelzen; Aufsehen. In weiteren 10- bis 20-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle erhitzen und glatt rühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4
In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker, Mehl und Vanille gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
5
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
6
1 Tasse herausnehmen und beiseite stellen. Geschmolzene weiße Schokolade unter die restliche Frischkäsemischung rühren; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
7
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
8
Schokoladenstückchen in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. Beiseite gestellte Frischkäsemischung unterrühren; Löffelweise über die Füllung tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
9
Schneiden Sie die Füllung mit einem Messer durch, um die Schokoladenmischung zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
10
Form auf ein Backblech stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
11
Bei 325° 55–60 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
12
In einem Topf bei schwacher Hitze halbsüße Schokolade mit Sahne schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, GekühltSchlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
13
Auf dem Käsekuchen verteilen. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. 4 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SonnenblumenkerneZusätzliche Sonnenblumenkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
14
Reste im Kühlschrank aufbewahren.
15
Mit Schokoladenraspeln und Macadamianüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind eine gute Wahl für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Der Angel Late Harvest Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast rosinenreif sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
GerichteDessert
Magazin