Schokoladenstückchen-Pfundkuchen
Chocolate Chip Pound Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 11 g Fett und insgesamt 399 Kalorien . Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Wenn Sie Zucker, Puderzucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 22 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 32 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chocolate Chip Pound Cake , Chocolate Chip Pound Cake und Chocolate Chip Crumb Pound Cake .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Natron vermischen; Abwechselnd mit Sauerrahm zur Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren. Schokoladenstückchen unterheben.
In eine gefettete und bemehlte 25 cm große Schüssel geben. geriffelte Rohrpfanne.
Bei 350° 60–65 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Für die Glasur in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoladenstückchen und Butter schmelzen; glatt rühren.
Puderzucker, Milch und Vanille zu einer glatten Masse verrühren.
Über den Kuchen träufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Portwein, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Portwein sind meine Top-Picks für Pound Cake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.