Southwest Gyros

Southwest Gyros
Southwest Gyros ist ein Hauptgericht für 5 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß , 42 g Fett und insgesamt 702 Kalorien . Für 2,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Pintobohnen, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 62 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Gegrilltes Hähnchen-Gyros mit Tzatziki , Gyros und Frittata-„Brinner“-Sandwiches – Southwest-Style sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Rindfleisch und Paprika in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Bohnen, Tomaten, Wasser, Chilipulver, Kreuzkümmel und Knoblauchpulver unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; offen 2–3 Minuten oder bis zur Verdickung köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
2
Mayonnaise und Salatdressing in einer kleinen Schüssel vermischen. Rindfleischmischung über Pitabrote löffeln und mit der Mischung aus Rucola, Käse und Mayonnaise belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Umschlag Parmesan-Salat-Dressing-MischungUmschlag Parmesan-Salat-Dressing-Mischung
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
Magazin