Spinatsalat
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, Whole 30- und ketogene Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Spinatsalat ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 61 Kalorien . Für 30 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Dijon-Senf, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 28 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Apfel-Spinat-Salat , bunten und knackigen Granatapfel-Spinat-Beilagensalat und Obst-Spinat-Salat mit „Xocai Activ“-Vinaigrette .
Anweisungen
Spinat und Pilze in einer großen Salatschüssel vermengen und beiseite stellen. Für das Dressing Zwiebel, Salz, Pfeffer und Senf in einer Schüssel vermengen.
Essig unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Öl nach und nach unterrühren, bis die Masse dickflüssig ist. Zitronensaft unterrühren.
Das Dressing über den Spinat gießen und gut vermischen, bis er bedeckt ist.
Den Speck über den Spinat streuen und vermengen.