Tropische Hähnchen-Kabobs sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 664 Kalorien , 27 g Eiweiß und 3 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Eine Mischung aus Ananas, Zwiebeln, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chicken Shish Kabobs , Tropical Thai Chicken Curry und Grilled Kabobs .
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Schüssel 1/2 Tasse süß-saure Sauce, Ananassaft, Teriyakisauce und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Pfund Hähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Hähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Die Hälfte der Marinade in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel geben und das Hähnchenfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um das Hähnchen zu bedecken. Etwa 15 Minuten im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
In der Zwischenzeit die Paprika in 2,5 cm große Stücke und die Zwiebeln in Spalten schneiden. Ananas entkernen und quer in 1,25 cm dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Cheddar-Röstzwiebeln
4
Schneiden Sie jede Scheibe in 4–6 Keile.
5
Hähnchen abtropfen lassen, Marinade wegwerfen. Fleisch abwechselnd mit Zwiebeln, Paprika und Ananas auf Metall- oder eingeweichten Bambusspießen aufspießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Cheddar-Röstzwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Die Kebabs mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
7
Mit zerstoßenen roten Pfefferflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Unbedeckt bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4–5 Minuten grillen. Mit Marinade begießen. Weitere 10–12 Minuten wenden und begießen, bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist. In den letzten 5 Minuten der Garzeit nach Belieben Tomaten zu den Spießen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer