Türkei-Jasmin Reis Fleischbällchen mit Baby Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Pflanzenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy und Reisnudelsuppe mit Putenfleischbällchen, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy.
Anweisungen
1
Um Fleischbällchen zuzubereiten, bringen Sie 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen. Jasminreis einrühren; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-Reis
Fleischbällchen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen; cool.
3
Kombinieren Sie Reis, Semmelbrösel und die nächsten 6 Zutaten (durch 1 Knoblauchzehe). Form Mischung in 18 Frikadellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Brotkrumen
Fleischbällchen
Reis
4
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen. Abdecken und Hitze auf Mittel reduzieren; kochen für 10 Minuten oder bis sie fertig sind, oft drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
6
Vom Herd nehmen; warm halten.
7
Während die Fleischbällchen kochen, bereiten Sie Bok Choy vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Bok Choy
8
Schneiden Sie jeden Bok Choy der Länge nach in zwei Hälften. Unter fließendem kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Ordnen Sie Bok Choy in einem Dampfkorb an und überlappen Sie die Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
9
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
10
Fügen Sie 1/4 Tasse Zwiebeln, Ingwer und 1 Knoblauchzehe hinzu; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Ingwer
Zwiebel
11
Dampfkorb in Pfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Pfanne
12
Kombinieren Sie Wasser und nächste 4 Zutaten (durch roten Pfeffer); Gießen Sie über Bok Choy. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 Minuten dämpfen oder bis Bok Choy weich ist, Bok Choy nach 10 Minuten neu anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Bok Choy
Wasser
13
Entfernen sie die bok choy und dampfer korb von pan; abdeckung und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Pfanne
14
Kombinieren Sie Sherry und Maisstärke; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute oder bis etwas dick.