Ungebratene Bohnen

Ungebratene Bohnen
Man kann nie zu viele Rezepte für Beilagen haben, also probieren Sie mal Unfried Refried Beans. Eine Portion enthält 231 Kalorien , 11 g Eiweiß und 4 g Fett . Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 53 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Toppings, Pintobohnen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Ähnliche Rezepte sind Crockpot Refried Beans , Hausgemachtes Refried Beans und Refried Beans mit Chorizo .

Anweisungen

1
Geben Sie die Bohnen in einen Suppentopf oder Schmortopf und fügen Sie Wasser hinzu, bis die Bohnen 5 cm hoch bedeckt sind. Bringen Sie sie zum Kochen und lassen Sie sie 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tostada-Schalen, OptionalTostada-Schalen, Optional
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
3
Bohnen abgießen und abspülen, Flüssigkeit wegschütten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4
Geben Sie die Bohnen zurück in den Schmortopf und fügen Sie die 2 Liter Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein GehacktBirne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
5
Chilipulver, Knoblauch, 1-3/4 Teelöffel Kreuzkümmel, Pfeffer, 3/4 Teelöffel Salz und Pfefferflocken hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2-3 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
6
Lassen Sie die Bohnen abtropfen und behalten Sie 3/4 Tasse Flüssigkeit zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
7
Bohnenmischung in eine Schüssel geben und grob zerstampfen. Nach und nach die restliche Kochflüssigkeit einrühren, bis die Mischung die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Restlichen Kreuzkümmel und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
8
Auf Tostada-Schalen mit Belägen Ihrer Wahl servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tostada SchaleTostada Schale
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion5
Gesundheits-Score14
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